Аватары и анимация на GIFr.ru

Война началась...

Объявление

Привет,всем кто зашёл(гости надеюсь вы зарегистрируетесь,не пожалеете)Пока у нас мало учителей и учеников(кроме Гриффиндора) мы не можем начать новый учебный год!!!!Так что зовите всех своих друзей из Мира(которым нравится Гарри Поттер конечно) и тогда мы начнём играть!!!!Спасибо за внимание!!! А вот последняя новость!!! Премьеру передвинули Warner Brothers сегодня [объявили] о том, что дата выхода фильма "Принц-Полукровка", шестой части о приключениях Гарри Поттера, передвинута на 17 июля 2009 года! Алан Хорн, президент и главный операционный директор: "У нас есть пара причин для изменения даты выхода: во-первых лето самое идеальное время для семейного просмотра, что доказано успехом фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса", а во-вторых мы еще ощущаем последствия забастовки сценаристов. Поэтому мы приняли решение, что лучшим выходом в сложившейся ситуации будет передвинуть дату выхода фильма на июль 2009". Комментируя данную ситуацию, продюсер фильма Дэвид Хейман добавил: "Когда Джефф Робинов, президент Warner Brothers, объяснил, почему нужно передвинуть дату выхода фильма до лета 2009, мы сразу поняли, что это хороший ход, который соберет больше зрителей. Я очень горжусь работой, которую проделали режиссер фильма Дэвид Ейтс и вся съемочная бригада и верю, что в шестом фильме все будет на порядок выше. Мы хотим поделиться нашим творением с поклонниками Гарри Поттера по всему миру, даже если придется еще немного подождать". Дата выхода фильма изменилась и на [официальном сайте] фильма. https://www.petitionspot.com/petitions/harrypotter6 вы можете подписать петицию, если не согласны с новой датой выхода фильма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война началась... » Косой переулок » Кафе-мороженое Флореана Фрореску

Кафе-мороженое Флореана Фрореску

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Любой вид мороженого продаётся здесь!

0

2

я хочу с малиной!!

+1

3

А мне мороженое с клубникой.

0

4

А мне с вишенкой. :flirt:

0

5

а мне самое вкусное :flirt:

0

6

Обожаю мороженое! Дома эльфы-домовики часто его делают, но здесь оно особенное. "Дайте мне шоколадное!"
В ожидании мороженого присела на самый крайний столик и смотрю на переулок. Скучно, не видно никого из знакомых. :unsure:

0

7

Лаванда зашла в кафе заказала клубничное морожено и села за ближайший столик.

0

8

*Гарри зашел в кафе и посмотрел на клиентов*
-Куда бы сесть-подумал Гарри.

0

9

Лаванда помахала рукой Гарри. Привет Гарри! сказала она

Отредактировано Лаванда Браун (2008-08-12 19:31:03)

0

10

-Оооо,привет Лаванда!! Значит посидим с тобой!! Как ты??-радостно сказал Гарри.

0

11

Нормально - улыбнулась А ты как ?

0

12

-Тоже ничего,но хотелось бы лучше. А почему ты одна?

0

13

Просто, не скем

0

14

-*как же так? разве может такая красивая девушка сидеть одна?!?*-подумал Гарри.

0

15

Девушка вздохнула и посмотрела настол .выражение лица грустное, скучающее

0

16

Я посмотрела на Лаванду. Вот это сейчас моя родственная душа по состоянию :dontcare: . Вздохнула я и заказала кофе.

0

17

Девушка посмотрела на Мишель слегка улыбнулась ей но потом выражение лица стало прежним

0

18

Я опять посмотрела на Лаванду. Жаль, что я не замечела её в школе, она хорошая девушка и всё равно, что я с Слизерина. Привет! Почему скучаешь?

0

19

У меня умер мой любимый кот, ктото может щитать это пустяком но с ним у меня связаны были самые лучшие воспоминание ему исполнилось 2 года когда он умер. А ты почему

+1

20

У меня собака была, правда когда я маленькой была, я понимаю тебя, иногда даже котёнок может быть как лучший друг. У меня родители не знают что делать,  с папой моим "проблемка!". И друзья куда-то уехали, скучно, да и мне нелегко будет. :'(  Давай с тобой по коктейлю или по пирожному.

+1

21

Ну давайвздохнулаТак в Хогвартс хочется, но у меня друзей там очень и очень мало :'(

Отредактировано Лаванда Браун (2008-09-11 20:13:37)

0

22

Почему мало? Я тебя с Парвати видела и там ещё Поттеровская компания. Ну у меня тоже немного. В основном это не друзья, а люди с которыми только общаюсь. Есть друзья, но им я не доверяю секреты, они не умеют их хранить. Я так уже хочу в свою гостинную факультета, на своё любимое зельеварение,  в квиддитч хочу играть, кубок школы хочу (что-то я разогналась :rolleyes: ).
Я придвинула стул и пересела к Лаванде за столик.

0

23

Ну впринцепи я с ними не часто общаюсь так получается

0

24

Со мной только мой факультет говорит, остальные боятся :tired: , ну у меня ещё друг есть в Чехии и в Думстранге кузен мой.

0

25

ммм.. понятно . что то мне скучно. В Хогвартс хочется...

0

26

А мне как! Я по Косому от скуки каждый день шатаюсь, даже в Лютный забрела!! Дома мне всё надоело, мне в этом кафе нравится. У тебя в Хогвартсе есть парень?

0

27

Нет вздохнула и подперла подбородок рукамиА у тебя?

0

28

Та ну их! :) , как быть парнем Мишель так сразу, а как перед ней дверь открыть, помочь - так ума у них не хватает. :rofl:  На Слизерине нет нормальных парней, ну может быть даже В Хогвартсе. Я знаю нормального парня, но это мой кузен. У меня есть приятели парни, с ними я люблю в школе беситься, учеников пугать (но редко, я уже от Макгонагал по ушам получила). Я неформальная слизеринка, на 5 курсе в инспексии Жабридж не была. Я помню, тебя наши в ОД поймали? Я бы сама в ОД пошла, но у меня много но.

+1

29

Да Жамбридж нас поймала, но мы всетаки их разделали. :D  Будешь чего нибудь?

+1

30

О, да, я помню как они орали, чтоб я им что-то облегчаещего дала :D , а я на полу валялась и угорала. Давай с тобой по тирамису, а потом по магазинам пройдемся (только обещаю, в Лютный переулок не пойдем, на меня Горбин наорал, чтоб я туда больше не совалась).

+1

31

Ладна , давай девушка подошла к Стойки и заказала 2 тирамису

0

32

Мм, обожаю это. Классно нам, сидим вдвоем, никого нет, никто нам не мешает. Ты этим летом была где-то?

0

33

Да. На море ездила. Но там полным полно маглов. Волшебников было не мног. Ездила с дедушкой сквбом. А ты?

0

34

Я с родаками в Грецию ездила, потом в гости к маминой сестре.

0

35

Мож схожим куданить?

0

36

Можем пойти в Дырявый котёл или на Ночном Рыцаре в Хогсмид поедем. :)

Отредактировано Мишель Твэйн (2008-09-15 21:46:32)

0

37

Незнаю. впринцепи безразницы куда

0

Вы здесь » Война началась... » Косой переулок » Кафе-мороженое Флореана Фрореску