Аватары и анимация на GIFr.ru

Война началась...

Объявление

Привет,всем кто зашёл(гости надеюсь вы зарегистрируетесь,не пожалеете)Пока у нас мало учителей и учеников(кроме Гриффиндора) мы не можем начать новый учебный год!!!!Так что зовите всех своих друзей из Мира(которым нравится Гарри Поттер конечно) и тогда мы начнём играть!!!!Спасибо за внимание!!! А вот последняя новость!!! Премьеру передвинули Warner Brothers сегодня [объявили] о том, что дата выхода фильма "Принц-Полукровка", шестой части о приключениях Гарри Поттера, передвинута на 17 июля 2009 года! Алан Хорн, президент и главный операционный директор: "У нас есть пара причин для изменения даты выхода: во-первых лето самое идеальное время для семейного просмотра, что доказано успехом фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса", а во-вторых мы еще ощущаем последствия забастовки сценаристов. Поэтому мы приняли решение, что лучшим выходом в сложившейся ситуации будет передвинуть дату выхода фильма на июль 2009". Комментируя данную ситуацию, продюсер фильма Дэвид Хейман добавил: "Когда Джефф Робинов, президент Warner Brothers, объяснил, почему нужно передвинуть дату выхода фильма до лета 2009, мы сразу поняли, что это хороший ход, который соберет больше зрителей. Я очень горжусь работой, которую проделали режиссер фильма Дэвид Ейтс и вся съемочная бригада и верю, что в шестом фильме все будет на порядок выше. Мы хотим поделиться нашим творением с поклонниками Гарри Поттера по всему миру, даже если придется еще немного подождать". Дата выхода фильма изменилась и на [официальном сайте] фильма. https://www.petitionspot.com/petitions/harrypotter6 вы можете подписать петицию, если не согласны с новой датой выхода фильма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война началась... » Косой переулок » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Дырявый Котел - темный,но радостный паб для волшебников и гостиница.Волшебники находят убежище от любопытных глаз магглов в этом месте.Владелец Дырявого Котла и владелец гостиницы, известен как 'Том',будет счастлив вам помочь!Так же оттуда можно попасть в Косой переулок.

0

2

Гермиона влетела в паб со всеми своими чемоданами.Я хочу снять тут комнату.

0

3

Конечно,юная леди. сказал Том беря деньги.

0

4

Спасибо

0

5

Какой-то волшебник работающий тут помог ей донести вещи,и она сразу же отправилась в Косой переулок.

0

6

Они вошли в нутрь,и забрались по лестнице в комнату к Гермионе

0

7

Они прошли по лестнице и увидели там незнакомых людей.

0

8

палочки наготове держите-еле слышно сказал Гарри-мало ли...

+2

9

Может "Конфундус" нам поможет? Это заклинание чтобы человек уснул- прошептала Флёр.

0

10

Ничего на левоОни вошли в комнату к ГермионеКоллопортусГермиона направила волшебную палочку на дверь

0

11

давайте применем заклятие ОГЛОХНИ?

+1

12

Может "Дантисимус"? Они говорить не смогут, у них будут очень большие зубы...

0

13

Мы уже в комнате ау!!!

0

14

А ты подумала как мы будем выбираться от сюда! Эти наверняка нас ждут! Может тут есть камин?

Отредактировано Флёр Делакур (2008-07-08 20:49:21)

0

15

а давайте все сразу?!?!?хотя может это наши сторонники...говорить они должны-все таки они должны нам объяснить-кто они есть...давайте все таки ОГЛОХНИ?? послушаем сейчас,о чем они там говорят!-сказал Гарри и произнес заклятие ОГЛОХНИ

0

16

*Флёр стала прислушиваться. Один чётко произнёс Делакур. Флёр посмотрела на Гарри.*

Отредактировано Флёр Делакур (2008-07-08 20:51:31)

0

17

Гермиона села на кровать и посмотрела на Флёр

0

18

*Флёр что-то хотела сказать, но послушался скрип.*

0

19

Флер,не волнуйся,мы с тобой!!-произнес Гарри.

0

20

Что теперь будем делать?! Ждать пока нас найдут или убьют, что ещё хуже!

0

21

похоже,что это наши сторонники!! Ну что,входим?-сказал Гарри,смотря на испуганных Флер и Гермиону

0

22

- Может...

0

23

что?выхода нет...за спиной сотни пожирателей смерти,а за дверью неизвестность....-в отчаянии сказал Гарри

0

24

*Флёр посмотрела на него и отвернувшись подошла к окну. Она боялась что может случиться плохое, хотя куда хуже.*

0

25

я все понимаю...плохое сопровождает меня с года моей жизни...что делать...что делать....-отчаянно думал Гарри,перебирая все подходящие варианты в голове.

0

26

*Флёр увидела в окне людей, они все бежали кто куда. Ей тоже хотелось бежать.*
- Послушай Гарри, а тут есть камин?

0

27

Камин??Да,гдето был...-ничего не опнимая сказал Гарри-камин...НУ ТОЧНО,КАМИН!!!!!! А порошок?? где мы возьмем порошок??

0

28

Надо поискать! *Флёр начала вытряхивать свою заколдованную сумку. От туда посыпалось много разных вещей: помада, книга и т.д. Вдруг из её сумки вывалилась коробочка и упала на пол.*

0

29

что это?-удивленно смотря на коробочку,одновременно вытряхивая все из своего волшебного мешочкаю

0

30

- Сейчас посмотрю... *Флёр бросила свою сумку на кровать и подняла коробку. Она открыла её и от радости чуть не запрыгала от счастья.*
- Гарри! Гермиона! Это же порт-ключ!!!!

0

31

так,ладно,нам надо выбираться!! Флер,что ты говоришь там? в этой коробочке?-быстро,еле внятно сказал усталый Гарри

0

32

Флер,ну что там? нам надо уходить...-встревоженно сказал Гарри,смотря в окно-там творился настоящий хаос.

0

33

ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО МАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАМ ЯСНО!!!!!!!!!!!!!

0

34

Гарри Поттер написал(а):

Флер,ну что там? нам надо уходить...-встревоженно сказал Гарри,смотря в окно-там творился настоящий хаос.

- Я и говорю! У меня есть порт-ключ в коробочке, он перенесёт нас в мой дом!

0

35

Гермиона Грейнджер написал(а):

ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО МАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАМ ЯСНО!!!!!!!!!!!!!

П.с. А где Рон? Что случилось?

0

36

Я его удалила!!!Я теперь сообщения подкоректирую.

+1

37

Так,Флер,Гермиона давайте быстренько от сюда уйдем!Флер,дело за тобой!-еле внятно сказал Гарри

0

38

*Флёр подошла к Гарри и сказала.*
- Вы всё взяли, нам может что-нибуть от сюда понадобиться!

0

39

Мешочек при мне,все рядом. Вроде бы все....

0

40

- Тогда... Всё подошли ко мне поближе.

0

41

а куда направимся? может в коттедж "Ракушка"?

0

42

Флёр давай к тебе??

0

43

ну или к Флер...главное,чтоб подальше отсюда!

0

44

Ко мне домой, мы переместимся в мой кабинет. Слушайте, когда я скажу "3", мы все касаемся ключа, вам понятно?

0

45

ДА!!

0

46

1, 2, 3!!!!!! *Флёр коснулась ключа.*

0

47

...и Гарри снова почувствовал это давление,будто его пропускали через трубу...

0

48

*Прошла минута.*
- Отпускайте!!!!!! *Флёр отпустила ключ*

П.с. Отпускаете и продолжаем там.

Отредактировано Флёр Делакур (2008-07-09 13:24:44)

0

49

Здрасьте.Я хочу снять у вас комнату.

0

50

Том
Можно снять у вас комнату надеюсь у вас найдется комнатка для меня

0

Вы здесь » Война началась... » Косой переулок » Дырявый котёл