Аватары и анимация на GIFr.ru

Война началась...

Объявление

Привет,всем кто зашёл(гости надеюсь вы зарегистрируетесь,не пожалеете)Пока у нас мало учителей и учеников(кроме Гриффиндора) мы не можем начать новый учебный год!!!!Так что зовите всех своих друзей из Мира(которым нравится Гарри Поттер конечно) и тогда мы начнём играть!!!!Спасибо за внимание!!! А вот последняя новость!!! Премьеру передвинули Warner Brothers сегодня [объявили] о том, что дата выхода фильма "Принц-Полукровка", шестой части о приключениях Гарри Поттера, передвинута на 17 июля 2009 года! Алан Хорн, президент и главный операционный директор: "У нас есть пара причин для изменения даты выхода: во-первых лето самое идеальное время для семейного просмотра, что доказано успехом фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса", а во-вторых мы еще ощущаем последствия забастовки сценаристов. Поэтому мы приняли решение, что лучшим выходом в сложившейся ситуации будет передвинуть дату выхода фильма на июль 2009". Комментируя данную ситуацию, продюсер фильма Дэвид Хейман добавил: "Когда Джефф Робинов, президент Warner Brothers, объяснил, почему нужно передвинуть дату выхода фильма до лета 2009, мы сразу поняли, что это хороший ход, который соберет больше зрителей. Я очень горжусь работой, которую проделали режиссер фильма Дэвид Ейтс и вся съемочная бригада и верю, что в шестом фильме все будет на порядок выше. Мы хотим поделиться нашим творением с поклонниками Гарри Поттера по всему миру, даже если придется еще немного подождать". Дата выхода фильма изменилась и на [официальном сайте] фильма. https://www.petitionspot.com/petitions/harrypotter6 вы можете подписать петицию, если не согласны с новой датой выхода фильма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Вот пример анкеты:
1.Имя персонажа:
2.Возраст персонажа:
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом):
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет):
5. Характер персонажа:
6. Биография:
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!):
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе:
9. Как часто сможете посещать ролевую:
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!):
11.Животное,которое вы возьмёте в Хогвардс:

А вот и анкета для преподрвателей или взрослых персонажей игры:
Внимание! Всяческий плагиат будет строго наказываться.
1.Ф.И.О:
2.Возраст:
3.Какой предмет хотите преподавать (либо указать Пожиратель ли вы или состоите в Ордене):
4.Биография:
5.Внешность(идеальных людей нет):
6.Характер:
7.Способности(только не делайте себя Мерлинами!):
8.Артефакты:
9.Сторона(Оф или ПС):
10. Связь с вами:
11.Предполагаемая частота посещения ролевой:

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-07-06 19:40:31)

0

2

1. Флёр Делакур.
2. 16 лет.
3. Гриффиндор 6-й курс, ОД!
4. Мы знаем пословицу, что "солдат ребенка не обидит". Что ж, позвольте ее перефразировать. "Природа вейлу не обделит". Мягкий овал лица, золотистый шелк волос, персиковый бархат кожи… Точеная фигурка, исключительная природная грация… О да, все это она – Флер Делакур. Ее глаза умеют делаться то бездонными, то, напротив, непроницаемыми, словно черные камни под спящей водой. Волосы пышным каскадом спадают на тонкие плечи. Длинные пушистые реснички и тонкие брови. В одежде Флер отдает свое предпочтение тонким и легким тканям, различных цветов и материалов. Волосы мадемуазель Делакур чаще всего собирает в косу, хвост или же просто оставляет струиться по плечам, позволяя им самим выбирать себе прическу.
5. О… Адский коктейль! Жизненный опыт приучил ее относиться ко всему настороженно; девушка лишена многих иллюзий, но это не мешает ей изредка мечтать. Прямолинейна, всегда держит слово. Любопытна, но не азартна. В меру саркастична. Способна съязвить что-нибудь эдакое, с невинным выражением лица. Флер, и ветреная и верная, способная и танцевать до упаду и неделями просиживать над учебниками, искусно лавирующая между постоянно готовыми вцепиться друг другу в глотку учениками разных курсов, оставалась вечной загадкой. Она хитра, обольстительна, очаровательна, привлекательна и умело этим пользуется. Мадемуазель Делакур нравится играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключается ее характер - быть вечно на самом краю, скользить на гребне волны. С незнакомцами Флер ведет себя холодно и подчеркнуто вежливо. Флер благородна и до ужаса прямолинейна и отнюдь не всегда это играет в ее пользу… Как и подавляющее большинство француженок, Флер бывает жутко капризной и вредной. Правда, после череды довольно неприятных событий, характер Флер поменялся в лучшую сторону...
6. Вообще, биография мадемуазель Делакур не может поразить нас своей красочностью, яркостью, необычностью… Она такая, как и все девушки ее возраста… Ну, быть может, не совсем…
Доподлинно известно, что бабушка Флер, ее гранд-мама, была вейлой. Отсюда – необычная, притягивающая, и, словно завораживающая внешность француженки. После того, как Флер исполнилось NN-ое количество лет, малышке пришло письмо из Хогвартса. Девчушка прыгала, прижимая лист пергамента к груди, к сердцу, которое должно было вот-вот выскочить из груди. Столько радости, волнения… Даже ее младшая сестренка, Габриэль, разделила радость Флер…
Ну а потом понеслось… Учеба, новые друзья, заклинания.
7. Я вейла, очень умная, короче, всё не перечислишь...
8. ВП – 20 см., гнется, розовое дерево и волос вейлы.
9. Ну... если понравится, то часто.
10. ICQ и e-mail и контакт и агент.
11. Сова Джульетта.

Р.с. А старостой можно?
Конечно принята.Приятной игры!

Р.с. А старостой можно?
Хорошо,но только присок попозже будет,ок??

Отредактировано Флёр Делакур (2008-07-08 19:31:08)

0

3

ок

0

4

А в Орден не хочешь?

0

5

Хочу

0

6

Хорошо :cool:

0

7

1.Имя персонажа:Джинни Уизли
2.Возраст персонажа:16
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом):од оф гриффиндор 6 курс
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет):красивая
5. Характер персонажа:добрая
6. Биография:как у всех
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе:дуб
9. Как часто сможете посещать ролевую:каждый денъ
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!):irousik@mail.ru
11.Животное,которое вы возьмёте в Хогвардс:кот

и есле можно охотником в команде
Принята.Приятной игры!!!!!.А насчёт охотника то же самое запись потом.

Отредактировано Ginny Weasley (2008-07-08 13:17:50)

0

8

1.Имя персонажа: Демельза  Робинс
2.Возраст персонажа: 16
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом): Гриффиндор ,ОД и  ОФ
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет):Красивая,стройная.
5. Характер персонажа: Умная,добрая,милая.
6. Биография: Демельза  полукровка.Родилась  в  Лондоне.Когда ей  исполнилось 11  пришло  письмо  из Хогвартса.
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!): Классно  играю  в квиддич
9. Как часто сможете посещать ролевую: почти  каждый  день.
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!):
11.Животное,которое вы возьмёте в Хогвартс:кот Живоглот
Можно  я  буду  старостой у Гриффиндора
Можно  я  буду  в  команде  квиддича  гриффиндор  охотником.

Принята конечно!!.А насчёт старосты потом запись будет, и на охотника тоже запись.Попозже.Как я понимаю Гриффиндор 6 курс.

Отредактировано Демельза Робинс (2008-07-19 15:29:18)

0

9

Подожди пожалуйста,у меня много дел.Секунду :)

0

10

1. Имя персонажа: Гарри Джеймс Поттер
2. Возраст персонажа: 16 лет
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом): Гриффиндор, 6 курс, Отряд Дамблдора, Орден Феникса.
4.Внешность персонажа: Средний рост, короткие волосы, шрам на лбу в виде молнии.
5. Характер персонажа: добрый, благородный, весёлый, храбрый, всегда поможет другу, влюбляется в достойных.
6. Биография: родился 31 июля, 16 лет назад, остался сиротой после того как Лорд Волан-де-Морт наведался к нему домой что бы убить его, но злодей убил лишь родителей,а Гарри не смог. После этого Поттер стал змееустом и избранным, так же великий ловец и капитан команды Гриффиндора.
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!): способность попадать во всякие приключения.
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе:14 дюймов, перо феникса,остролист
9. Как часто сможете посещать ролевую: каждый день.
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принимается!!!): номер ICQ 476970345
11.Животное,которое вы возьмете в Хогвардс: белая сова Букля
Я немножко Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе:изменю,не против????А так принят,приятной игры!

0

11

И герми,хочется быть в команде по квиддичу!!!!! :flag:

0

12

Потом на запись

0

13

Лдано,Герми,надеюсь,что весело проведем время?? а то я по другому не умею!!!!!!!!!! :shine:

0

14

:jumping:

0

15

Герми,а где Рон??? :confused:

0

16

1.Имя: Оливия Норест.
2.Возраст:13 лет.
3.Должность:Гриффиндор.Кстати,Можно мне играть кем нибуть в комнде по квиддичу?
4.Внешность:Каштановые волнистые волосы,серые глаза,длинные чёрные ресницы.
5.Характер:Я очень добрая, но чересчур ранимая. Но в добавок очень талантлива илюбознательна.
6.Биография:Родилась 11 июля. Полукровка. Верю в сказки.
7.Отличительные способности:Отлично рисую.
8.Состав волшебной палочки:Ива и рог пегаса.14 дюймов.
9.Как часто сможете посещать ролевую:Я завтра уеду,Приеду 20 июля.Как только приеду смогу посещать ролевую по нескольку раз в неделю.
10.Связь с вами: Так как я незнаю что такое ICQ я напишу свой e-mail: olya950@mail.ru.
11:Животное которое возьму с собой: Кошка.
Принята.Приятной игры!

Отредактировано Olea (2008-07-09 12:42:08)

0

17

1.Полумна Лавгуд
2.15 лет
3.Ученица факультета Когтеврана,5 курс, ОД
4.спутанные длинные светлые волосы, серебристо-серые глаза
5.Добрая ,мечтательная,со странностями,быстро прощаю обиды
6.Чистота крови не упомянута.Отец Полумны — главный редактор журнала «Придира», а мать, была выдающейся волшебницей. В 9-летнем возрасте пережила смерть матери, та любила экспериментировать и с одним заклятием «вышла беда». Полумна спокойно говорит, что смерть её матери была ужасной, и с тех пор ей бывает довольно грустно. Смерть матери произошла на глазах у Полумны и теперь она видит Фестралов.
7.мечтательность и чувство юмора - комментирую матчи по квиддичу
8.Палочка:ива и волос русалы,12 дюймов
9.несколько раз в неделю
10.gahanfan@mail.ru
11.Животное :Сова -Мика
Надеюсь будешь посещать чаще.А так принята,да и кстати на счёт коментатора потом на запись.Приятной игры!

0

18

1.Ф.И.О: Беллатриса Лестрейндж
2.Возраст:35
3.Пожиратель смерти
4.Биография: Я происхожу из древнего волшебного рода Блэков,мы признаем только чистокровок;я старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Я училась на факультете Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери младшим, Северусом Снеггом и многими другими. Я вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа,хотя  единственным, кого я люблю всю жизнь, является Тёмный Лорд. Я вступила в ряды Пожирателей смерти и считаюсь одной из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта. После его исчезновения в 1981 году я вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс я была приговорена к пожизненному заключению в Азкабане,но я сумела вырватся и теперь я на свободе!!!
5.Внешность(идеальных людей нет): длинные черные волосы,невысокая,худая
6.Характер: вспыльчывая
7.Способности(только не делайте себя Мерлинами!):
8.Артефакты: Палочка 12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона
9.Сторона(Оф или ПС): Пожиратель смерти
10. Связь с вами: spejsha@mail.ru
11.Предполагаемая частота посещения ролевой:каждые 2 дня

Принята.Приятной игры!

0

19

1.Фред Артур Уизли
2.17 лет
3.Гриффиндор, 7 курс
4.Длинные рыжие волосы (как и у всех Уизли). Насмешливый взгляд и добрая улыбка. Высоки и стройны, но чуть-чуть долговязый. Предпочетает современную одежду.
5.Наглый, весёлый, бесбашенный, разгильдяй, сорвиголова и шутник.
6.Фред Уизли родился в семье Уизли. Фред , вместе с братом Джорджем ещё застали Била и Чарли студентами. С самого детства он вместе с братом подстраивали разные ловушки своим старшим братьям. Подвешивали вёдра с водой, намазывали лестницу маслом, подсыпали слабительно в еду и т. д. Им часто за это доставалось, но они всё, равно продолжали это делать. Фред любил играть в квиддич и "заразил" этим брата. Однажды они тренировались отбивать бладжер, как вдруг мимо проходил Перси со стопкой пергаментов. Фред нерассчитал силу удара и бладжер попал прямо Перси в лоб. В тот день им крепко досталось от Миссис Уизли, но Джордж с Фредом ещё долго вспоминали этот случай. Когда Джордж с Фредом попали в Хогварт, то сразу же почувствовали свободу. Непроходимо дня, без того, что где-то что-то взрывалось, или падало, или превращалось. на первом году Фред стащил из кабинета Филча, карту "Мародеров". С третьего года обучения стали придумывать, и продавать волшебные вредилки и розыгрыши. Позже открыли свой магазин в Косом Переулке. Узнав о том, что Волдеморт возродился, вступили в ряды ОФ. Сейчас заканчивают своё обучение в Хогвартсе
7.Изобретательность на разные шутки и заподлянки - в крови!
8.Волшебная палочка (клён, чешуя дракона), метла "Молния" (купленная на доходы от магазина)
9.Постораюсь по чаще
10.maria.94g@mail.ru
11.Сова

Приятной игры.И посторайся пачаще! :)

0

20

1.Ф.И.: нимфадора тонкс(называть тонкс)
2.Возраст: 25
3.Какой предмет хотите преподавать (либо указать Пожиратель ли вы или состоите в Ордене): заклинания или ЗОТИ
4.Биография:
5.Внешность(идеальных людей нет): настоящая неизвестна,но легко меняю её а пока розовые волосы зелёные глаза рост 174
6.Характер: разный,но больше спокойный
7.Способности(только не делайте себя Мерлинами!): меняю внешность меня трудно найти
8.Артефакты:
9.Сторона(Оф или ПС): ОФ
10. Связь с вами: neamfadora@mail.ru
11.Предполагаемая частота посещения ролевой:почти каждый день

Принята конечно.А преподовать,та что будешь??

+1

21

Я все анкеты посмотрю,что вы волнуетесь???

0

22

1.Имя персонажа: Чжоу Чанг
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом): Когтевран
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет): красивая
5. Характер персонажа: клевый
6. Биография:
9. Как часто сможете посещать ролевую:всегда
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!): turkan_x-93@mail.ru

Ладно принята,хотя анкету можно и пополнить!

0

23

1.Рубеус Хагрид
2.День рождения Хагрида - 6 декабря 1928 года.
3. преподаватель ухода за магическими существами, хранитель ключей и лесник в школе чародейства и волшебства «Хогвартс».
4.
Происхождение
Хагрид - наполовину человек, наполовину великан. Его мать - великанша Фридвульфа. Она покинула его отца, когда Хагрид был ребенком. У Хагрида есть брат-великан, которого зовут Грохх. Великаны имеют репутацию огромных и тупых убийц, которые к тому же в большинстве своем помогают Волан-де-Морту, поэтому Хагрид держит историю своего происхождения в секрете. Отец Хагрида, волшебник, имя которого неизвестно, умер в 1941 или 1942 году, когда Хагрид учился на втором курсе.

История жизни

Хагрид учился в школе чародейства и волшебства Хогвартс на факультете Гриффиндор в одно время с Томом Реддлом, но был исключен после ложного доноса Тома Реддла в том, что он якобы открыл тайную комнату. Министерство магии исключило Хагрида из школы, но Альбус Дамблдор сумел уговорить директора школы Армандо Диппета оставить Хагрида в школе на должности лесничего. Несмотря на запрет использовать волшебство, Хагрид сохранил обломки своей волшебной палочки и встроил их в розовый зонт, благодаря чему у него есть возможность использовать время от времени простые заклинания.

Друзья
Хагрид дружит с Роном, Гарри и Гермионой. Дамблдор доверяет Хагриду некоторые секреты, которые потом Хагрид невольно выбалтывает троице друзей. В книге Гарри Поттер и Орден Феникса Хагрид вместе с мадам Максим получил от Дамблдора задание - поговорить с великанами и убедить их быть на стороне Дамблдора, а не Волан-де-Морта, но миссия не завершается успехом, так как среди великанов поднимается бунт и их прошлого лояльного к Ордену Феникса главаря убивают, а его место занимает другой, который относится положительно к Пожирателям Смерти. Хагрид возвращается в Хогвартс вместе со своим братом-великаном Гроххом, которого скрытно провел в школу и привязал его к самым крепким деревьям, чтобы тот не сбежал. Хагрид начал воспитывать его и учить английскому языку.
5.
Пол мужской
Цвет волос чёрные
Цвет глаз чёрные
Факультет Гриффиндор
Чистота крови Получеловек (отец - волшебник, мать - великанша)
Лояльность Орден Феникса, Хогвартс (Альбус Дамблдор)
Волшебная палочка 16 дюймов, дуб
Первое появление Гарри Поттер и философский камень
Роль в фильмах Робби Колтрейн
6. смотреть выше)!
7.Получеловек
8.Любимые магические существа
Имеет при себе ручного пса — Пушка, который охранял путь к философскому камню. Кроме того, есть собака Клык. Хагрид страдает нездоровой страстью к всевозможным огромным и опасным животным, чудовищам и монстрам. Во время своего обучения в школе Хагрид тайно пронес в Хогвартс акромантула Арагога, и растил его там. На первом курсе обучения Гарри Поттера, Хагрид купил у незнакомца (впоследствии выяснилось, что это был Квиррелл) драконье яйцо и начал растить в своей хижине дракона, назвав его Норбертом. В конце концов Хагрид понял, что скоро его хижина станет слишком маленькой для дракона, и тогда он позволил Гарри и Рону отдать Норберта брату Рона Чарли. Первая книга знакомит нас еще с одним «милым» животным Хагрида по кличке Пушок, представляющее из себя громадного трехглавого пса, охранявшего вход в тайник с философским камнем. В четвертой книге (Гарри Поттер и кубок огня) Хагрид вывел неизвестных магических животных — соплохвостов — скорпионоподобных тварей, способных извергать пламя из конца хвоста. Сначалa они были небольшие, но потом стали стремительно расти, становясь все более агрессивными, пугая учеников Хогвартса и убивая друг друга — в итоге остался один единственный огромных размеров соплохвост, которого Хагрид использовал как одно из препятствий на пути к победе в финальном испытании Турнира Трех Волшебников. В книге имеется намек, что Хагрид скорее всего вывел соплохвостов сам, грубо нарушив тем самым волшебное законодательство. Не в силах совладать со своей страстью к чудовищам, Хагрид, судя по всему, не раз и не два допускал подобные нарушения. Хагрид — единственный в Англии, кто смог приручить фестралов.
9.ОФ
10.Mail2007_bermut_@mail.ru
11.ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Ура у нас есть Хагрид!!!!!!! :shine:  Вы приняты проффесор!!

0

24

1.Имя персонажа:Джорж Уизли
2.Возраст персонажа:17
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом):7 курс гриффендор од
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет):большой
5. Характер персонажа:простой
6. Биография:в семье рыжих
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!):так себе 
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе:1 дуб
9. Как часто сможете посещать ролевую:5 раз каждый или 1 раз каждый день
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!):tara1922@mail.ru
11.Животное,которое вы возьмёте в Хогвардс:сову

Конечно принят!!!!!!!

0

25

1.Джинни
2.16 лет
3.ОД,Гриффиндор
4.Высокая,рыжие волосы,зеленые глаза
5. Бойкая,веселая,романтичная,энергичная.
6. Родилась самой младшей девочкой в семье - 7-ой ребенок.В 11 лет поступила в школу чародейства и волшебства Хогвартс.
7. Хорошо учусь в ОД,самое получающееся заклинание - заклятие взрыва и Патронус.
8. Волшебная палочка  - волос единорога,11 дюймов,гибкая.Всегда ношу с собой ее и пушистика Арнольдика.
9.Смогу посещать ролевую не менее раза в 2 дня.(за исключением выходных)
10. Связь: polumna97@mail.ru   
11.Сова,карликовый пушистик Арнольдик.

Отредактировано Джинни (2008-07-10 17:20:22)

0

26

ну как,принимаете?? :flirt:

0

27

А Джинни ведь у нас уже есть!!

0

28

1.Имя персонажа: Наташа
3.Должность персонажа:Гриффиндор,ОД
4.Внешность персонажа: рост170,глаза голубые,волосы русые
5. Характер персонажа: добрая,храбрая,дружелюбная
6. Биография: Родилась в Англии в семье волшебников.В 11 лет получила письмо из Хогвартса
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!): острый ум
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе: Рябина (Rowan)
9. Как часто сможете посещать ролевую: Постараюсь каждый день.
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!): razyaschiy@mail.ru
11.Животное,которое вы возьмёте в Хогвардс:сова

Принята,приятной игры!

0

29

да????и это значит,что я тута лишняя???ну хорошо же... :dontcare:

0

30

Это говорит что ты можешь выбрать другого персонажа!

0

31

1.Амелинда Элейн

2.14 лет

3.Слизерин

4. Весьма загадочная особа. Тёмные длинные волосы, чуть ниже пояса, магический взгляд чёрных глаз, бледная кожа, изящество движений, тонкие пальцы, точность движений - это     Амелинда. Тихая поступь.
Нежное овальное лицо, прямой нос. Нижняя губа Амелинды немного больше верхней, что придаёт ей шарм.
Стройная осанка, изысканность манер. Отличительная черта Амелинды - когда она в ярости, её глаза могут стать красными.хР Когда темно, если она захочет - она светится нежным, мерцающим белым светом.

5.  Характер совершенно необычный. Вроде - если судить по внешности, то это должна быть тихая, скромная принцесса, но это не так. . .  У неё яркий характер, она импульсивна, эмоциональна.
Это с одной стороны. Но может стать интровертом, "замкнуться в себе".  Это с другой стороны. У неё две стихии - огонь и воздух. Они весьма противоречат друг другу. И Амелинда соответственно меняется.
Несмотря на перемены в её характере у неё есть твёрдый свой стержень. Она никогда не идёт на поводу у других, если это противоречит её принципам.
Она словно пантера, изворотлива, хитра, быстра. Достигает своих поставленных целей.
Любит самосовершенствоваться. . . Для этого играет на скрипке и фортепиано, сочиняет музыку, пишет стихи, рисует, читает много книг, выходит в астрал,  занимается визуализацией, медитацией. . .
Но всё же в ней преобладают качества экстраверта, она любит общаться с людьми. Есть и недостаток. Амелинда была самой младшей в семье. Её часто баловали родители, души в ней не чаяли. Это и породило в ней некий эгоизм. Она жаждет быть в центре всеобщего внимания, желает, чтобы любили только её! И это ей всегда удавалось.
Наблюдение за природой - приносит ей неимоверное удовольствие. Особенно, когда сильный ветер кружит всё вокруг - это ей придаёт энергию, вдохновение. Тоже самое и со стихией огня. У неё есть удивительная способность - она может войти в пламя огня и он ей не причинит никакого вреда. Зато тоже даёт силу и бодрость. 
Эти стихии - её второе дыхание.

6. Родилась в обычной семье, в семье Элейнов ценилось искусство на вес золота. В их красивом особняке есть портреты эпохи возрождения, средневековые статуи и так далее. 
Родители Амелинды были интеллигентными людьми - отсюда и интерес к искусству. У Амелинды есть два брата - Лестрат и Эмиль. Они её старше на 18 и 15 лет. Родители Амелинды всегда приучали своих детей к умению владеть собой, закаляли характер, обучали фехтованию, езде на лошадях, танцам, игре на музыкальных инструментах.
Разумеется появление девочки, да ещё и такой очаровашки, вызвало в семье Элейнов бурю восторга.
Конечно это не могло не сказаться на характере девочки. Она стала немного эгоистичной) Но это придало ей прелесть, когда она немного подросла. За ней стали гоняться толпы поклонников, но Амелинде это было не по нраву. Она не любила тех, кто за ней гонялся, а наоборот, предпочитала неприступность, которая сочетается с мужественностью. Детство было ярким и красочным, которое навсегда останется в её памяти. Ещё совсем будучи маленькой, она обладала удивительными качествами. Что-то было в ней загадочное, неуловимое. . . И это буквально притягивало к ней детей. С ней было интересно общаться, в неё влюблялись, из-за неё теряли головы. . . Но ей было всё нипочём. Она буквально завораживала всех. Иногда дома ставились сцены из тех или иных опер. У неё замечательный, звонкий, сильный голос, она - артистична, талантлива. Папа мечтал, что в будущем - она станет известной актрисой, мама - что она станет музыкантом. Они иногда горячо спорили между собой, но в конце концов дружно решили, что Амелинда станет и актрисой и музыкантом. Сама Амелинда в такие минуты часто задумывалась. Ей хотелось чего то такого. . . Неизведанного. Того - чего не было в простой маггловской жизни. . .  Она чувствовала в себе силу. Она знала себе цену.  И предчувствие чего - то необычного, которое случится в её жизни, никогда не покидало её. . . И с 8 лет она однажды поехала с папой и друзьями на пикник, и весело бегала на поляне. Наконец, костёр развели, начался весёлый пикник, Амелинда почувствовала жар от огня. . . Это было сладостное чувство жара огня. Амелинда приближалась всё ближе и ближе к огню. . .Смутно слышала где-то, словно вдали, крики папы. . . Друзья и вовсе замерли в ужасе. Но она подбежала к огню и. . . Спокойно вошла в него. . . О боже. . . Неистощимая энергия огня "ударила" её, она наслаждалась. . . С того момента родители не могли прийти в себя. Они поняли,что их дочь обладает необычайными способностями.
В 11 лет прило письмо из "Хогвартса". Родители поняли, что удерживать дочь - бесполезно, так как у неё явные способности к волшебству. Амелинда торжествовала и радости её не было предела. . .

7. Отличительная черта Амелинды - когда она в ярости, её глаза могут стать красными.хР Когда темно, если она захочет - она светится нежным, мерцающим белым светом.

8. Волшебная палочка - 13 1/2 дюймов, тис. перо Феникса.

9. Как только смогу!

10. zeynep93@mail.ru

11. Сову

Конечно принята!!!!Ура у нас Слизеринец!!!!

+1

32

1.Имя персонажа: Келли Милс
2.Возраст персонажа: 15
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом): Гриффиндор, ОД (Если можно)
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет): Блондинка, голубые глаза, стройная...
5. Характер персонажа: Прикольный, вспыльчивый...сложный
6. Биография: Родилась в семье волшебников, про магию знала с детства, ходила в обычную школу до 11 лет, потом поступила в Хогвортс.
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!): Говорю со львами...
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе: Плакучая ива с шерстью с гривы льва. Кольцо с рубином, Г. Гриффиндора. С его помощью я могу трансгрессировать даже в Хогвартисе!
9. Как часто сможете посещать ролевую: каждый день
11.Животное,которое вы возьмёте в Хогвардс: белая сова Хедвик.
Персонаж выдуманный, о я его делаю на всех форумах!!!

Принета!!!!Добро пожаловать!

Отредактировано Келли Милс (2008-07-18 13:46:50)

0

33

1) Лаванда Браун
2) 16
3) Гриффиндор, (если можно ОД)
4)блондинка с  карими глазами
5) милая, классная, чёртик (иногда)
6) Родилась в семье волшебников , в 11 лет поступила в Хогвартс
7) Суперски летаю...
8)дуб
9) каждый день
10)Anya9708@mail.ru
11) кот

Принета!!!

0

34

1.Имя персонажа: : Оливия Мариотта Фенфик.
2.Возраст персонажа: 16 лет
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом): Гриффиндор, 6 курс, ОД
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет): Аристократические и тонкие черты лица, высокие скулы, прямой и аккуратный нос. Глаза ярко-карие, большие, обрамлены длинными черными ресницами. Волосы длинные чуть ниже лопаток, темно-каштанового цвета. Она отличалась симпатичной внешностью, а все ее недостатки всегда сглаживала ее нескончаемая внутренняя энергия. Ее кожа  бела как  снег. Но от этого кожа не кажется сухой или бледной, а наоборот  напоминает шелк, и светится изнутри. Она была достаточно высокого роста примерно 1.73, и была обладательницей спортивного телосложения.
5. Характер персонажа: Она достаточно сдержана и уверена в себе. Общительная, сильная, но и обидеться тоже может,  не унывающая. Открыта для всех. Любит нарушать правила, не раз получала наказание.
6. Биография: : Оливия родилась в чистокровной и древней семье волшебников. Мать  властная и сильная женщина, но очень добрая и любящая мать. Отец же  подхалим и во всем слушается жену. Поэтому в доме главной всегда была мать. Семья живет в Англии, но вот где именно Оливия ни когда не знала потому что поблизости ни кого не было ни одного населенного пункта, и  ни одной живой души, и спросить было не у кого, а мать с отцом молчали и не выдавали тайны!   Оливия не одна в семье у нее так же  есть два брата, старший Бенджамин и младший Николас. Хотя и со стороны кажется, что семья благополучная, но это только видимость! На самом же деле в этой семье произошло много трагедий и происходит до сих пор. Дедушка Оливии был самым добрым и умным человеком на всем белом свете. Он отличался  своеобразным юмором! Как говорили в семье «Если уж дедушка Альфред пошутил, то мир содрогнется от смеха». Но такой замечательный человек умер от серьезной болезни (от рака).
Бабушка Оливии, Роза Вальбих, была настоящей «книгой» она знала абсолютно все! Но самое удивительное, что она не тратила свое время на чтение книг! И спрашивается откуда она все знала? Но к сожалению после смерти мужа она не смогла вынести жизни без него и покончила с собой! Но после смерти она не ушла в тот мир, а осталась призраком, и по-прежнему живет в доме, под самой крышей, как и тогда когда была живой!
И была еще одна, но самая больна тема для Оливии то, что для нее было не выносимо, а именно болезнь младшего брат (опухоль мозга). Он для нее был дорог больше всего на свете, он для нее был всем и светом и воздухом и землей. Она не могла поверить, что ее братик болен не излечимой болезней! К кому они только не обращались и к целителям и обычным врачам, (маглам), но ни кто не мог понять, что с ним, и лишь говорили «Простите, но от этой болезни нет лекарств (или зелий) нам очень жаль» Николаса берегли и охраняли, не отходили от него ни на шаг. К нему так же была представлена няня, обязанная следовать за ним по всюду и  следить за ним и за его здоровьем.
Когда Оливии исполнилось 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса, на распределении шляпа ее определила в Гриффиндор. Отличницей она, конечно, не была, но в учёбе достаточно преуспевала. Сейчас она учится на 6 курсе, ее брат Николас только  на первом курсе, Бенджамин уже как три года катается по миру, и присылает лишь открытки из тех мест где он побывал.
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!): хорошие манеры
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе: 11 дюймов, Перо Пегаса,
9. Как часто сможете посещать ролевую: да хоть каждый день
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!): goodluckmyfriend@mail.ru
11.Животное,которое вы возьмёте в Хогвардс: сова - Амели

(А можно потом быть загонщиком?)

Принята!!!А вот загонщики у нас уже есть! :dontknow:

0

35

ну тогда вратарем?

0

36

1.Имя персонажа: Нарцисса Малфой
2.Возраст персонажа: 20
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом): Пожиратель Смерти
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет): Довольно высокая, белые волосы, серые глаза
5. Характер персонажа: Трудный, но терпимый
6. Биография: Из чистокровной семьи Блэков, училась на слизерине
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!): Злая
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе: Клён и жила дракона, 15 дюймов, прочная и гибкая
9. Как часто сможете посещать ролевую: Частенько
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!): e-mail: Sasha_LL@mail.ru
11.Животное,которое вы возьмёте в Хогвардс: Сова

А вот и анкета для преподрвателей или взрослых персонажей игры:
1.Ф.И.О: Нарцисса Вальпурга Малфой (Блэк)
2.Возраст: 20
3.Какой предмет хотите преподавать (либо указать Пожиратель ли вы или состоите в Ордене): Пожиратель
4.Биография:  Из чистокровной семьи Блэков, училась на слизерине
5.Внешность(идеальных людей нет): Довольно высокая, белые волосы, серые глаза
6.Характер: Трудный, но терпимый
7.Способности(только не делайте себя Мерлинами!): Злая
8.Артефакты: Волшебная палочка
9.Сторона(Оф или ПС): ПС
10. Связь с вами: e-mail:  Sasha_LL@mail.ru
11.Предполагаемая частота посещения ролевой:Часто

Прината конечно!!!Достаточно было просто вторую анкету заполнить!

0

37

Вот пример анкеты:
1.Имя персонажа: Порвати Патил
2.Возраст персонажа: 13
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом): Грифендор 4
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет): Коричневые волосы худая,на кортинке увидите
5. Характер персонажа: Спокойный не на кого не обижается по пустякам.
6. Биография: С децтва занималась магии. Хххочет быть похожа на Гермиону (знаеия магии)
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!): Всегда приветлива
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе: Перо феникса кольцо трансгрессии
9. Как часто сможете посещать ролевую: всегда
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!): ЛС и маил
Сова

Принета,только если 13 лет то 3 курс

0

38

1.Пэнси Паркинсон
2.13
3.Слизерин
4.Высокая брюнетка
5.Вспыльчивый
6.Рождена в семье магов
7.Странная
8.Яблоня,сердце дракона
9.Часто
10.ICQ
11.Сова
принета!!!Слизарин 3 курс.

0

39

1.Имя персонажа: Алекс Грэинджер (сестра- Гермионы
2.Возраст персонажа: 17
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом):
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет): Шатенка/блондинка, карие глаза, высокая, стройная, волосы до груди, передние зубы слегка больше чем надо.
5. Характер персонажа: Сильная воля, зациклена на учебе, выберется из любой сложной ситуации без особых потерь. Умная, сообразительная, находчивая. Горда. С некоторыми даже высокомерная
6. Биография: Родилась в Литтл-Уингинге в семье магглов, в 11 лет получила письмо из Хогвартса и поехала учиться в Школу Чародейства и Волшебства. Родители не особо хотели ее отпускать, они вначале даже не поверили в Хогвартс, но после посещения Косого переулка все же решились. До учебного года Алекс вызубрила все учебники и поэтому легко стала отличницей. По приезде в Хогвартс она влюбилась в Гарри Поттера(но это тайна). Теперь уже учится на седьмом курсе.
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!): как и у всех
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе: волос единорога
9. Как часто сможете посещать ролевую: каждый день, через день
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!):musipusi94@inbox.ru
11.Животное,которое вы возьмёте в Хогвардс: Котяра

Принята!

0

40

1.Имя персонажа:
Мишель Твэйн
2.Возраст персонажа:
16 лет
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти - остается выбор за админом)

Слизерин, 6 курс
4.Внешность персонажа(идеальных людей нет):

Внешность - самая обычная девушка: светло-русые волосы, серые глаза, среднего роста. Мишель не любит выделятся из толпы. Она не любит юбки, чаще всего вне школы её можно увидеть в чёрных брюках и майках. Она одевается скромно, но со вкусом. Мишель не повёрнута на гламурных украшениях, на руке у неё красуется серебряный фамильный браслет.
5. Характер персонажа:

Мишель неплохая девушка. Порой бывает вспыльчивой, ненавидит предательство, также нетерпит унижений. Она хитра, обоятельна, ей важно мнение окружающих. Она не любит учёбу. Школа для неё это прежде всего общение, тусовка. Не терпит выскочек, учится прилежно, что бы не упасть в глазах родителей.
6. Биография:

У Мишель чистокровные родители. Отец руководит Гринготсом, в юности по глупости стал Пожирателем Смерти, после падения Волдеморта навсегда хотел забыть своё прошлое. Из-за ошибок отца Мишель очень не легко, мама не работает. С раннего детства они воспитывали дочь в строгости, что сделало её бунтаркой. К школе она быда подготовленна, у неё был молодой домашний учитель. Семья Твэйнов живёт за Лондоном. Жизнь
Мишель была ничем не примечательна. В 11 лет родители хотели отправить её учится во Францию, но Мишель настояла на Хогвартсе, ведь все её лучшие друзья паковали чемоданы туда.

Таковых нет.

Волшебная палочка - дуб, сухожилие дракона, 30 см. Имущество - фамильный браслет.
9. Как часто сможете посещать ролевую:

Практически каждый день

sk8erimp41@rambler.ru, literadd@mail.ru, ICQ - 491371805

Свою любимую сову. Её зовут Афина, как греческую богиню мудрости. У неё голубовато-чёрный окрас.

Принета!!!

Отредактировано Мишель Твэйн (2008-08-04 20:07:59)

+1

41

ууу...сколько народу приходит!!!!!!!! :cool:

0

42

1.Имя персонажа: Милисента Булстроуд
2.Возраст персонажа: 17 лет
3.Должность персонажа Слизарин
4.Внешность персонажа Длинные темно-каштановые волосы, зеленыё, обычно слегка подведенные черным карандашом глаза, пушистые ресницы, красивой формы брови и родинка на губой, Волосы всегда распущены, но иногда, ради разнообразия Мили выпрямляет, или наоборот завивает их.  Стройная, всегда в форме, так как активно занимается спортом. Взгляд слизеринки всегда холодный и пронзительный, на лице вечно играет надменная, презрительная ухмылка Любит дорогие, красивые вещи. Обычно одевает джинсы, мини-юбки, и ярки кофточки с различной вышивкой. Также, обожает различные украшения, типа колец, серёжек, браслетов, цепочек и т.д.
5. Характер персонажа:Слизаринка - холодная и неприступная, дерзкая и рассчетливая, хитрая и эгоистичная.рактер взрывной. Милли человек настроения, но настроение у нее обычно веселое и радостное( но лучше не портить!) Она безжалостна с врагами, может преподнести им в "подарок" Аваду Кедавру или какое-нибудь проклятие. Но в кругу друзей она дружелюбна и доброжелатель- Милли хитра, в разговоре с ней всегда кажется, что она знает больше, чем говорит. Просто настоящая Слизеринка!
6. Биография: чистокровна родители пожиратели
7. Отличительные способности (ничего сверх естественного!):магия
8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе:дуб
9. Как часто сможете посещать ролевую:раз в три дня
10. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принемается!!!):лс
11.Животное,которое вы возьмёте в Хогвардс:змею
Принята!

0